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Diese Menüs haben Sie verpasst !!!

Dinner-and-Play Vol. XVII - 13. Juni 2009 - "Sommer-Traum"


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Knallgrünes Süppchen vom Radieschenblatt mit Serrano-Knabberspieß

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Terrine vom gegrillten Gemüse & Büffelmozzarella auf Blütensalat

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Stangen vom weißen Spargel mit Scampi & Passionsfrucht-Dressing

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Pochiertes Kalbsfilet an Bärlauchgnocchi mit leichter Kräutersauce
und sommerlichem Gemüse


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Basilikum-Tiramisu mit Erdbeer-Ragout dazu Absinth-Knusper

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Dinner-and-Play Vol. XVII - 13. Juni 2009 - Sündige Impressionen


Amuse Geule - Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Französische Fischsuppe mit Meeresfrüchten und gebratener Gamba mit Absinth verfeinert

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Gebackener Spargel mit Sauce Verde auf Brunnenkresse – Sprossen – Salat in Himbeer – Thymian - Dressing

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Erdbeersorbet mit Wodka-Espuma


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Kalbsrückensteaks mit Bärlauchkruste auf hausgemachten Ricotta-Panzerotti mit sautiertem Gemüse

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Curry – Bananen – Tiramisu mit Apfelsugo

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Dinner-and-Play Vol. XV - 14. Feb. 2009 - Delightful Fith Season III


Amuse Geule - Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Petersilienwurzelsuppe mit Basilikumpesto und Crème Fraiche

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Seeteufelmedaillons in Kräuterkruste auf Spitzkohlgemüse mit Hummersauce

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Apfel – Cranberry – Sorbet mit Calvados-Espuma und frischer Minze

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Rheinischer Sauerbraten mit Miniaturkartoffelklößen und Zimtrotkraut

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Vanillecrème mit warmen Beerenfrüchten, Absinthkaramell und Hohlhippen

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Dinner-and-Play Vol. X - 12. April. 2008 - Powerful Spring Desire II


Amuse Geule

Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Meeresfrüchtesalat mit Avocado, Olivenöl und Chilifäden mariniert

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Mascarponerisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Absinth – Pfeffer –Sauce

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Mangosorbet mit glacierten Kiwischeiben und Cassisespuma

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Osso Bucco aus der Lammkeule auf Rotwein – Zimt – Jus mit Gemüsestrudeltaler

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Panna Cotta mit Espresso und Fruchtsalat

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Dinner-and-Play Vol. IX - 9. Feb. 2008 - Delightful Fith Season II


Amuse Geule

Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Tomatenessenz mit Sobanudeln auf molekularer Ebene

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Zarte Wirsingrouladen mit Lachsmousse, Shrimps und frischen Kräutern gefüllt
an Wermuthespuma

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Hausgemachtes Haselnußsorbet mit Cranberrychutney

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Geschmorte Schweinefiletmedaillons in Sesamkruste auf Ratatouillegemüse
mit gefüllten „La Ratte“ Kartoffeln und Absinth – Kirsch - Sauce

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Calvadoscrème mit glasierten Babyäpfeln und Mokkakaramel

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Dinner-and-Play Vol. VIII - 7. & 8. Dez. 2007 - Christmans Passion II


Amuse Geule

Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Entenconsommè mit Bündnerfleisch und Grissini

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Eiskristallsalat in Sherry – Ahornsirup - Dressing
mit Limonenaromen und gebackenen Waldpilzstrudelbonbons

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Hausgemachte Mezzalune in Flusskrebsbutter mit Salbeikrokant

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Geschmorte Rehkeule auf Portwein – Schalotten – Confit
mit gegrillten Steinpilzen und Hokaido Kürbispüree

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Cremè Brûleè mit Paprika – Vanille – Sugo und Absinthespuma

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Dinner-and-Play Vol. VII - 12. & 13. Okt. 2007 - ONE YEAR

Dinner-and-Play Vol. ?? - --.-- 2008 - Marquis Pleasure II


Amuse Geule
Lassen Sie sich überraschen vom „Gruß aus der Küche“

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Komposition von grünem und weißem Spargel mit Erdbeerragout, grünem Pfeffer und Absinth mariniert

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Gazpacho mit Knoblauch – Kräuter – Crôutons und Gemüsebrunoise

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Bananen – Curry- Sorbet mit Amarettinis

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Coq au vin mit La Ratte Kartoffeln und geschmolzenen Kirschtomaten

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Granatapfelmousse mit Dattel – Feigen - Confit

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